MovableType,ZenCart,Nucleus,phpBB,Xoops,Mambo,WordPressMe,osCommerce,pukiwiki,joomla,Drupal,Geeklog,TYPO3,GroupOffice,OpenPNE,XOOPSCUBE,phpMyFAQ,EC-CUBE等のCMSが使えるレンタルサーバーサービス
初心者でも サーバーホスティング が簡単にでき、マルチドメインも可能で、ドメインも無料で取得可能!それが オーシャンレンタルサーバーです!

サポート体制

2008年03月02日
オーシャンネットワーク合同会社

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オーシャンネットワーク合同会社
ディスク容量増量のお知らせ

■概要
 オーシャンネットワーク合同会社(所在地:長野県東御市 代表社員社長:上
原勝幸)が運営しているレンタルサーバーサービスであるオーシャンインター
ネットにおいて、利用料を据え置きながらディスク容量を大幅に拡大させてい
ただくことになりました。

オーシャンレンタルサーバーサービス

■基本ディスク容量の拡大について
 2008年3月2日より弊社提供レンタルサーバーの全ご利用プランにつきまして、
基本ディスク容量を拡大させていただきます。これによりネットショップでの
より高画質な商品画像の掲載や大量の会員情報の管理、コミュニティサイト運
営など、これまで以上に余裕を持ってビジネスユース等にご利用いただくこと
ができます。

各プラン毎の新しい基本ディスク容量は以下の通りとなります。

プラン名        現在    変更後

・飛鳥プラン      300MB    500MB( 200MB増量)
 ・シンフォニアプラン  400MB    1000MB( 600MB増量)
 ・エリザベスプラン  2000MB    3000MB(1000MB増量)